Coulant au coco coeur de nutella
Si vous êtes amateur de coulant, vous ne serez pas déçus...: mariage parfait de la noix de coco et de la célèbre pâte à tartiner "Nutella"
Préparation : 20 min cuisson : 15 min
140g de noix de coco râpée
80g de sucre glace
40g de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
100g de crème de noix de coco
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
4 cuillère à café de nutella
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez la noix de coco,le sucre glace,le beurre, le jaune d'oeuf et la crème de noix de coco.
Dans un bol, montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel, puis incorporez les délicatement à la préparation de noix de coco.
J'ai utilisé un moule à muffins silicone, sinon vous pouvez les faire dans de petits ramequins que vous beurreriez et farinez....
Répartir la préparation dans chacun d'eux, puis déposez une cuillère à café de Nutella au centre de chaque moule et enfoncez le dans la pâte.
Enfournez pour 15'.
Sortez les coulant du four, laisser les reposer pendant 5' , puis démoulez les délicatement.