750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Derrière mes fourneaux........!!!!
28 février 2012

Croissants levés feuilletés

Croissants levés feuilletés
20 g de levure de boulanger 2 cuillères à soupe d'eau (facultatif) 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 2 pincées de sel fin 500 g de farine 100 g de sucre en poudre 200g de beurre à température ambiante 1 jaune d'oeuf Mettez dans une casserole...
Publicité
Publicité
23 février 2012

Coulant au coco coeur de nutella

Coulant au coco coeur de nutella
Si vous êtes amateur de coulant, vous ne serez pas déçus...: mariage parfait de la noix de coco et de la célèbre pâte à tartiner "Nutella" Préparation : 20 min cuisson : 15 min 140g de noix de coco râpée 80g de sucre glace 40g de beurre ramolli 1 jaune...
8 février 2012

Moelleux au chocolat d'après Xavier Masterchef (parrain du club culinaire de Sedan)

 Moelleux au chocolat d'après Xavier Masterchef (parrain du club culinaire de Sedan)
2 œufs 50g de sucre 30g de farine 100g de beurre 100g de chocolat noir Préchauffer le four thermostat 6/7.Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et bien mélanger.Dans une casserole, faire...
8 février 2012

Brookies (moitié brownies - moitié cookies)

Brookies (moitié brownies - moitié cookies)
Pour 36 brookies : Pour la partie brownie : 75 g de farine 125 g de sucre 75 g de beurre demi-sel 125 g de chocolat 2 oeufs 50 g de noix de pécan, de noisettes ou d’amandes concassées Pour la partie cookie : 165 g de farine 1 cuillère à café rase de levure...
1 février 2012

Meatloaf en croute

Meatloaf en croute
Pour 6 personnes 400g de chair à saucisse 300g de viande de boeuf haché (beefsteak haché) 1 pâte feuilleté 1 oignon 4 poireaux 1 bonne cuillère à soupe de moutarde ( j'ai utilisé de la moutarde au curry) 1 oeuf beurre sel, poivre Lavez les poireaux, émincez...
Publicité
Publicité
1 février 2012

Torsades aux pépites de choclat blanc et pépites de chocolat noir

Torsades aux pépites de choclat blanc et pépites de chocolat noir
Voici une recette excellente, c'est une pâte à brioche pratique car a préparer la veille.. pour les gourmands pressés un peu de patience.......!!!! Pour 6 "belles" torsades : 550 g de farine 10g de sel 100 g de sucre 6 oeufs 20 g de levure fraîche 30...
Publicité
Publicité
Derrière mes fourneaux........!!!!
Publicité
Derrière mes fourneaux........!!!!
  • Maman de 4 enfants, suis passionnée de cuisine depuis mon enfance.. j'essaie de transmettre mon savoir tout d'abord à mes filles, ma famille et à mes amies... j'aime cuisiner pour le plaisir des yeux, du gout.. et faire plaisir....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 40 901
Publicité