9 décembre 2012
Petits moelleux aux champignons de Paris, coeur Tartare
Une petite recette salée....
Ces moelleux étaient très moelleux….Je les ai servi au dîner avec une petite salade verte, c'était excellent.
Ingrédients pour 6 moelleux :
20 cl de lait
30 gr de beurre
100 gr de parmesan râpé
100 gr de champignons de Paris en boîte
3 œufs
60 gr de farine tamisée
6 portions de fromage type tartare (ou saint moret, ou vache qui rit)
Sel et poivre
Préchauffez le four à 210° (th.7)
Égouttez les champignons et mixez-les au robot .
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre. Ajoutez ensuite le parmesan râpé hors du feu et mélangez pour faire fondre, puis mettez-y les champignons.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et versez la farine petit à petit en remuant énergiquement avec une fourchette.
Ajoutez le mélange lait/beurre/champignons/parmesan au saladier. Salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans 6 moules ..
Dans chaque moule, déposez une portion de fromage tartare au centre et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Laissez légèrement tiédir avant de démouler et dégustez.
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