- 4 oeufs
- 185g de sucre
- 200g de poudre d’amandes
- 100g de beurre fondu
- 1 zeste finement râpé d’un citron vert et 1 càs de jus de citron
200 g de groseilles + 1 càs de farine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la poudre d’amandes.
- Verser le beurre fondu le zeste du citron et le jus de citron, bien mélanger le tout.
- Enrouler les groseilles dans 1 càs de farine et les introduire délicatement au mélange.
- Verser dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé, j'ai fait des namandiers individuels or j'ai utilisé des cercles posés sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner 25 à 30 minutes.
Pour accompagné ce dessert, vous pouvez réaliser un coulis de groseilles!!!