750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Derrière mes fourneaux........!!!!
30 novembre 2012

Cooknies "oréo"

Cooknies "oréo"
Oups.... que le temps passe vite cela faisait quelques temps que je n'avais pas posté de recettes, je vais me rattraper aujourd hui en vous en donnant deux !!!!! Les cooknies "oréo" : cette recette est composée d'une base de cookies et de brownies avec...
Publicité
Publicité
13 juin 2012

Biscuits craquelés au chocolat

Biscuits craquelés au chocolat
Aujourd'hui, je vous donne une recette que j'ai déja faite 3 ou 4 fois mais donc je n'ai pas encore mis!!! mais vous l'avez surement dèjà rencontré sur la blogosphère car elle est tiré de la célèbre bible de Martha Stewart!! C'est une découverte très...
10 mai 2012

Sablés amandes cranberries

Sablés amandes cranberries
Voici une recette de sablés très bonne que je dédie à mon ancienne collègue "Sophie" car je sais qu'elle adore les cranberries Bisous Sophie (pour une quarantaine de sablés) 170g de beurre ramolli 125g de sucre glace 2 jaunes d'oeufs 2 cc de jus de citron...
17 avril 2012

Moelleux amande chocolat rapé et coeur croustillant

Moelleux amande chocolat rapé et coeur croustillant
Bonsoir, je vais vous mettre deux recettes de gouter emprunter sur un blog sur lequel j'aime beaucoup me promener "Chocolat à tous les étages". pour 15 moelleux : 3 oeufs 100 g de cassonade 70 g de chocolat (J'ai utilisé les chocolat de paques (lait et...
18 janvier 2012

Muffins double chocolat d'après Frédéric Anton et Christelle Brua

Muffins double chocolat d'après Frédéric Anton et Christelle Brua
Encore une recette de mon livre "petits gateaux" de Frédric Anton et Christelle Brua... Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min Repos 5 à 10 min. 150 gr de farine 12g de levure chimique 30g de cacao en poudre 100 gr de sucre semoule 40g de poudre d'amandes...
Publicité
Publicité
17 janvier 2012

Muffins pommes crumble d'après Frédéric Anton et Christelle Brua

Muffins pommes crumble d'après Frédéric Anton et Christelle Brua
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min Pour le crumble 100g de farine 100g de poudre d'amandes 80g de sucre semoule 5g de cannelle en poudre 180g de beurre Pour les muffins 12g de levure chimique 80g de sucre semoule 30g de poudre d'amandes 175gr de...
5 janvier 2012

Spirales au beurre et au chocolat d'après Frédéric Anton et Christelle Brua

Spirales au beurre et au chocolat d'après Frédéric Anton et Christelle Brua
Préparation 40 min Cuisson 10 min Repos 1 heure + 2 heures au congélateur 150g de sucre semoule 350g de farine 200g de beurre 2 jaunes d'oeufs ( soit 40g) 20g de poudre de cacao 50g de lait Mélangez le sucre à la farine, incorporez le beurre à température...
4 janvier 2012

Madeleines à la vanille d'après Frédéric Anton et Christelle Brua

Madeleines à la vanille d'après Frédéric Anton et Christelle Brua
Voici une 2ème recette de Frédéric Anton, tiré de son livre "Petits gâteaux". (très rapide et très bonne) Préparation 15 min - Cuisson 5 min 200g de beurre à température ambiante et mou + moules 3 oeufs entiers (soit 150g) 60g de lait 120g de sucre semoule...
Publicité
Publicité
Derrière mes fourneaux........!!!!
Publicité
Derrière mes fourneaux........!!!!
  • Maman de 4 enfants, suis passionnée de cuisine depuis mon enfance.. j'essaie de transmettre mon savoir tout d'abord à mes filles, ma famille et à mes amies... j'aime cuisiner pour le plaisir des yeux, du gout.. et faire plaisir....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 40 912
Publicité